旅遊保險


報價及查詢 : 3583 3616
Whatsapp : 9313 8339
Email : insurance@hkaa.com.hk

 香港汽車會會員即時折扣
所有保障不設自負額
24小時全球緊急支援服務,包括緊急醫療運送及代付入院保證金
醫療保障包括回港後覆診費用,包括跌打、針灸等
個人意外保障,包括乘搭公共交通工具或遇劫或因恐怖活動所引致的意外
因恐怖活動、天災、惡劣天氣等引致的行程延誤或行程更改保障
100%業餘危險運動保障 - 如冬季運動、水肺運動、滑水、急流漂筏、帆船運動、跳傘、攀石、吊索跳、騎馬等
適合任何年齡人仕投保,不設承保年齡上限1
若受保人及配偶同時投保,其所有17歲或以下子女可獲免費保障
若旅程因受保人不能控制的事故延長,保障期可自動延長,最多10天
特設全年旅遊計劃,每年不限旅遊次數2

全新保障
 
租車自負額保障
如受保人在受保旅程中租用出租車輛,在駕駛途中發生碰撞、或車輛被偷竊、或遭到損毀,本公司將根據保障表所列明的最高賠償額為上限賠償予受保人因上述事故而引致的汽車保險自負額賠償。
 
遺失之信用卡被盜用
如受保人在受保旅程中因意外遺失信用卡因而導致信用卡被盜用而引致金錢損失,本公司將根據保障表所列的最高賠償額為上限作出賠償。

1.不適用於全年旅遊計劃,個別年齡之受保人仕受條款限制不適用於全年旅遊計劃,個別年齡之受保人仕受條款限制
2.每次旅程不超過90天每次旅程不超過90天。每次旅程不超過90天。每次旅程不超過90天。每次旅程不超過90天。
 
以上資料只供參考之用,並不構成保險合約的一部分。有關保險計劃的內容及細則將詳列於保單文件內,如有差異,一概以保單為準。